陈奇的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

248个结果,符合所选条件。

50岁了还没给自己配置保险到底还,需不需要买保险?

50岁,的确是买保险时一个比较尴尬的门槛。这里说的尴尬,不光是指年龄,还包括健康、杠杆率等因素。

2020-10-28

得了肾病怎么办,能买保险吗?这份指南请收好!

肾病初期症状不太明显,容易被人们忽视,认为只是小case。等感到身体非常不舒服的时候,可能就比较严重了,有的还会引发高血压、贫血等,有的还可能发展为终末期肾...

2020-10-28

刚参加工作手里没几个钱,有必要购买意外保险吗?

我的回答是:很有必要,意外险应该是每个年龄阶段都应该配置的保险产品。原因有三……

2020-10-28

雇主责任险和团队意外险有什么区别和功能,一文带你看懂

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

2020-10-28

一笔保险理赔款真是雪中送炭,保险才是最急用的现金

保险的意义:买保险,从来不是为了人情,从来不是为了照顾谁的业务,而是为了你自己!保险这笔钱不是给代理人的,不是给保险公司的,而是存下来并以几倍、十几倍的...

2020-10-28

给爸妈买保险、一定要提前买,为爸妈买保险指南了解一下

由于年龄较大,保险公司一般会安排对投保人体检,对投保人之前就存在的疾病进行排除,像三高、糖尿病、高血压、心脏病等疾病,有些公司都是直接拒保,而这对于我们...

2020-10-28

用最少的钱买最有用的车险,怎么操作你学会了吗

交强险、三责险都是为他人准备的险种,以免发生事故自己需要承担高额赔偿。除了他人,自身特别是爱车也需要保护。

2020-10-28

保险怎么理赔?理赔流程是怎样的?

重合同,守信用。保险合同所规定的权利和义务关系,受法律保护,因此,保险公司必须重合同、守信用,正确维护保户的权益。

2020-10-28

保险理赔四个小技巧,分享给大家

很多人的现状是:花了很多钱买保险,却不清楚买的是什么,出了事也不知道能不能赔。

2020-10-28

保险理赔需要哪些资料?保险理赔时我们应该准备什么?

估计很多朋友以前阴差阳错的买了份保险,现在可能又因为种种原因想退却退不了,如此这般“长相厮守”,像极了平时互怼的两口子……

2020-10-28

陈奇 预约我

地区:江苏 盐城

所属机构:中国人寿保险股份有限公司

执业证号:00000532090000002023005045

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

盐城中国人寿陈奇竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,盐城买保险找盐城中国人寿陈奇

334909个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334909个用户完善保障计划