李恕超的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年什么是保障型保险,保障型保险种类

简单来说,保障型保险是为孩子的健康和人身安全提供保障的,而理财型保险则是侧重于收益,对于儿童来说,购买保险要重保障轻理财,也就是先买保障型保险,再考虑理财型保险。

2017-09-07

2017年三口之家怎么买保险,三口之家保险配置方案

一个家庭最大的风险,就是家庭支柱的离开,或者说收入中断,整个家庭在失去亲人的同时,也失去了主要收入来源,随后就会陷入困境。

2017-08-31

2017年有甲状腺结节可以投保吗,甲状腺结节怎么核保

甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块,可随吞咽动作随甲状腺而上下移动,是临床常见的病症,可由多种病因引起。临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性变、炎症、自身免疫以及新生物等都可以表现为结节。那么有了甲状腺结...

2017-08-31

2017年买健康保险需要告知什么,怎样正确的告知

健康告知中明确询问到的内容都是“重要事实”,影响着保险公司的核保结论,一定要如实告知。同样地,健告上没有问的问题,无需告知。

2017-08-22

2017年保险理赔损失多少赔多少的险种有哪些

对于财产来说,都有一个预估价值,比如家财险里面,先会对房屋和房屋里的基本财产有个预估的价值;又比如在车险里,最基本的定价也是按照车辆的购买价格、实际使用状况、零配件价格等因素来参考。

2017-08-16

2017年盘点女性投保误区有哪些,如何有效避开

只重视女性险,显然是不合适的。市场上不少保险公司推出了针对女性的女性保险,包括保障女性独有的重大疾病的女性重大疾病险,以及保障女性怀孕生育过程的生育保险等。

2017-08-08

2017年男人的保险怎么买,男人的保险为什么比女人的贵

在家庭经济来源分布中,虽然女性对家庭收入的贡献在逐步上升,不少影视作品中也出现女人养家的主题,但整体而言男性依然占着家庭收入的主导地位。

2017-08-02

李恕超 预约我

执业年限:从业5年

地区:福建 福州

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002017003196

签单分享更多

沃保转介绍签单超级玛丽

1月中旬沃保网转介绍的客户资源,接到名单第一时间电话交流,加了微信,客户之前了解过别家公司产品,主要是想给自己买份保障,了...

签单: 3894.00元 2020-02-17

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

福州大童保险销售李恕超竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州大童保险销售李恕超

225005个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225005个用户完善保障计划