李恕超的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

防癌险和重疾险哪个好,防癌险和重疾险的区别

重疾险:即重大疾病险,是指由保险公司经办的,以特定重大疾病,如恶性肿瘤、心肌梗死等为保险对象,当被保人患有上述疾病时,由保险公司对所花医疗费用给予适当补偿的商业保险行为。

2017-12-29

单身年轻人怎么买重疾险,重疾险能为单身一族提供什么

重大疾病险,其实就是那些以特定重大疾病,比如恶性肿瘤、心肌梗死、脑溢血等作为保险对象,当被保人患上这些疾病时,保险公司对医疗费用进行适当的补偿。

2017-12-19

年轻人怎么买商业保险,年轻人花多少钱投保合适

年轻人所面临的疾病风险,一个是风险较大的重大疾病,另一个是小病轻症等一些小的健康风险,在投保时,应选择商业保险中的健康风险,也就是商业医疗保险和重疾险。

2017-12-06

人生不同阶段怎么买保险,人生七份保单投保顺序

中国进入老龄化社会,家庭结构发生改变,养儿防老已不现实,想追求高品质的老年生活,唯有靠年轻的自己提前规划,不要等到孤苦终老才悔恨年轻挥霍。

2017-11-29

你觉得什么时候买保险最好

意外不知道什么时候会来,幸福不知道什么时候会终结,总说等一等,等一等,最后等到了疾病,等到了意外,等到了保险公司的拒保通知。

2017-11-21

保险合同这样看,教你快速读懂一份保险合同的核心

在一份保险合同中,责任免除是非常重要的组成部分,以至于监管要求必须在合同中将责任免除条款加黑重点提示,否则该条款无效。从这里也能看出责任免除条款的重要性。

2017-11-20

附加轻症的重疾险怎么样,值得买吗

重疾险附加轻症的话,保障范围更广,毕竟人们罹患轻症的概率是比重疾要高的,这样保障也更加的全面,但是需要注意的是,重疾险的保障还是以重大疾病为主,在投保时不要混淆了主次轻重。

2017-11-20

真实案例:看看买保险理赔过的客户怎么说

出意外或生病了,朋友圈评论里也有“你咋不买保险啊”等善意提醒。然而,我用偏面的理解去维护那一点点的自尊、听朋友说保险是骗人的,当拿着这沉甸甸理赔款的时候,我发现我错了,真的错了。

2017-11-09

投保储蓄型保险注意事项,了解这几点可以避免掉进陷阱

储蓄型重疾险是人寿保险的一种,属于医疗保险的一种,这种保险有一定的保险期限,需要签订合同才会生效。

2017-11-07

什么是保险等待期,保险等待期一般多久

保险等待期说白了就是“观察期”,也可以说是“免责期”,其目的是为了防止投保人明知身体有病,而且还投保的过程。

2017-11-01

李恕超 预约我

执业年限:从业5年4月

地区:福建 福州

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002017003196

签单分享更多

沃保转介绍签单超级玛丽

1月中旬沃保网转介绍的客户资源,接到名单第一时间电话交流,加了微信,客户之前了解过别家公司产品,主要是想给自己买份保障,了...

签单: 3894.00元 2020-02-17

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

福州大童保险销售李恕超竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州大童保险销售李恕超

242201个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242201个用户完善保障计划