李恕超的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

买了重疾险得了癌症不赔?为什么会这样了解一下

购买重疾险的一定要明白。重大疾病的重点,在“重大”这两个字上,如果得了很严重的疾病,但是情况并没有达到“重大”的程度,那保险也不会赔付。

2018-09-07

已经投保健康保险了,这几个时间段了解清楚

买健康险时,对保险合同中的时间性要认真看清楚。很多情况下,这些时间限制会很大程度影响到投保人的理赔。

2018-08-22

老人怎么买保险,老人可以投保哪些商业保险

防癌险是针对某些特定的癌症提供保障,没有重疾险保障全面,但是重疾险许多老年人已经因为年龄太大无法投保,所以可以用防癌险来提供重大疾病的保障。

2018-08-17

为什么女人更需要买保险,看完你就明白了

随着生活水平的提高,女性疾病率发生增高。特别是40岁往后的女性,重疾发生率往往很高。很多重大疾病都开始在这个时候显现,而且治疗费用在几万几十万等。

2018-08-06

女性买保险的误区,女性怎么为自己投保

有些女性在考虑自己保障规划时,往往感觉自己有社保,对于医疗费用不愿再投入,其实社保医疗应对小的问题可以解决,但面对重疾基本都是社保外用药。

2018-07-30

买健康险注意事项,健康险怎么买

健康保险分为四种:重疾险、医疗保险、护理保险和失能收入保险。保险专家建议,重疾险和医疗保险是必不可少的健康保险。

2018-03-28

盘点健康险中你最关心的问题,健康险的保额怎么选

市面上的健康险种类很多,健康险又包括医疗保险、疾病保险、收入保障保险、护理保险四种类型。

2018-02-28

案例解析:女性怎么买保险,看完就明白了

对于处在稳定婚期,有子女的中年女性来说,保险需求和考虑因素最多。一般要从健康医疗、家庭经济、子女教育和退休养老4个方面的费用进行考虑。

2018-01-15

不符合投保告知就还能买保险了吗,怎么买

人工核保虽然让承保变为可能,但也可能会在保险公司留下延期、拒保的记录,对我们后续买其他保险都会产生一定的影响。

2018-01-08

买保险需趁早,看完这十大理由2018年你还不买保险吗

一个人无论多有本事,遭遇意外和疾病都是无法预料和难以控制的,哪怕发生这种不幸的机会极少,也会让自己陷于可怕的境地。

2018-01-05

李恕超 预约我

执业年限:从业5年4月

地区:福建 福州

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002017003196

签单分享更多

沃保转介绍签单超级玛丽

1月中旬沃保网转介绍的客户资源,接到名单第一时间电话交流,加了微信,客户之前了解过别家公司产品,主要是想给自己买份保障,了...

签单: 3894.00元 2020-02-17

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

福州大童保险销售李恕超竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州大童保险销售李恕超

242193个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

242193个用户完善保障计划