李恕超的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

2017年保险理赔那些事,买保险一定要了解

理赔金额高低会影响理赔速度,因为如果保额比较高,保险公司的理赔程序会相对严格一些。金额较大的尤其是涉及身故责任、伤残责任还是要走相对繁琐的审核过程。

2017-10-20

2017年人寿保险理赔所需资料和理赔流程

寿险,也称生命保险,以寿命为保险标的,不管是“意外或疾病”身故,都可以得到赔付。寿险主要代替我们完成生存应尽的责任。

2017-09-27

投保人寿保险的目的,专家提醒人寿保险索赔注意时效

保险索赔时效,是一种消灭时效,指的是被保险人、受益人得知保险事故发生后,其索赔权经过一定时间没有行使便依法消灭。本条规定,人寿保险的索赔时效期间为五年,人寿保险以外的其他保险,其索赔时效期间为二年。

2017-09-22

2017年寿险买多少保额合适,投保寿险注意事项

寿险,即,被保人在约定期限内死亡或者全残,保险公司赔偿约定的赔偿金。如果被保人安全无恙,则保险合同终止。

2017-09-08

2017年买保险要求代理人返佣,返佣是贪小便宜吃大亏

所谓保险返佣,是指保险代理人将自己所得的一部分佣金返还给投保人。保险代理人返佣的出发点不一,有的是为了拉拢投保人;有的是急于完成公司业绩。

2017-08-31

2017年低收入家庭买保险:关注低保费高保额险种

定期寿险较经济,经济支柱优先保。定期寿险又称“定期死亡保险”,在合同约定的期限内被保险人若身故,保险公司将按合同规定给付保险金;如果被保险人在保险期届满时仍然健康,保险合同则终止。

2017-08-25

2017年重大疾病险和寿险怎么买,分开买可以理赔两次吗

而纯重疾+终身寿他们是两份保险合同,重疾和寿险,分开购买,分开理赔。不是一种主险和附加险的形态存在,而且各自单独存在,那么理赔的时候就可以理赔两次!两次!两次!

2017-08-18

2017年什么是保障型保险,保障型保险的种类有哪些

保障型保险主要是指传统型的具有储蓄性质的寿险,这类寿险设有固定的保单利率,不会随市场利率的上升而提高,也不会随市场利率的下降而降低,投保人获得的保险保障是一个确定不变的给付金额。

2017-08-08

2017年人寿保险儿童险种和儿童保险购买原则

少儿意外险是专为少年儿童设计的意外伤害保险,是以未成年被保险人的身体作为保险标的,以未成年被保险人因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力为给付保险金条件的保险。

2017-08-03

李恕超 预约我

执业年限:从业5年

地区:福建 福州

所属机构:大童保险服务有限公司

执业证号:20401644030080002017003196

签单分享更多

沃保转介绍签单超级玛丽

1月中旬沃保网转介绍的客户资源,接到名单第一时间电话交流,加了微信,客户之前了解过别家公司产品,主要是想给自己买份保障,了...

签单: 3894.00元 2020-02-17

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright ©2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

福州大童保险销售李恕超竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,福州买保险找福州大童保险销售李恕超

225007个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225007个用户完善保障计划